ВИДЕО: 99% людей не знают, как нужно есть сало, чтобы не заболеть коронавирусом

Вы часто едите сало?

Знаете, что оно полезно для легких?

Как его применять?

Смотрите видео до конца, расскажем, как использовать сало при заболеваниях легких!

Сало является продуктом, состоящим из жиров, содержащим целый ряд минералов и витаминов. Оно образуется в период усиленного питания у животных под кожей и вокруг внутренних органов.

В пищу употребляется в соленом, копченом, вареном виде, для согревающих процедур применяется нутряное сало.

Самым распространенным способом приготовления и употребления в пищу является соленое свиное сало. Его делают холодным способом, добавляя к продукту соль и приправы.

СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: