Мужу Бородиной вряд ли получится оправдаться перед супругой: засекли с другой

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Курбану Омарову вряд ли получится оправдаться перед супругой. На прошлой неделе благоверный ведущей «ДОМа-2» был замечен в обществе экс-звезды телестройки — Леры Фрост, а теперь в распоряжении «СтарХита» оказались кадры с очередной выпускницей реалити.

Сегодня Курбан отправился на Кипр, а на прошлой неделе скрашивал одиночество в компании девушки, которой его супруга помогала строить любовь

Пока одна из самых известных женщин страны переживает семейные неурядицы, занимаясь воспитанием дочерей и заручившись поддержкой многомиллионной армии поклонников и кругом избранных подруг, ее муж времени не теряет.

Вот только к выбору спутниц Курбан подходит крайне «оригинально». На этот раз возлюбленный 38-летней теледивы попал в объектив папарацци за ужином с… Татой Блюменкранц.

Местом встречи с эффектной бывшей участницей «ДОМа-2» стало «Кафе 288» буквально в паре минут ходьбы от жилого комплекса, где пока расположился изгнанный из загородного коттеджа Омаров.

Говорят, что размолвка пары началась еще на отдыхе в Дубае, якобы бизнесмен привез с собой не только сына, но и предыдущую жену — его мать

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Курбан ждал спутницу за столиком, при встрече они поцеловались в щеку, — рассказывает «СтарХиту» девушка, которая была очевидцем свидания. — Не скажу, что они долго сидели, поели, весело поболтали. Тата, конечно, заигрывала с супругом Бородиной, но ничего криминального, типа обнимашек, я не заметила. Не будет же он так рисковать в заведении, где толпа народа».

Сейчас Валерий пытается сохранить отношения со второй супругой — Анной, этой весной появился на свет их сын Давид

Для тех, кто остановился в просмотре реалити-шоу на таких звездах, как братья Каримовы или Елена Беркова, Наталья Варвина или Венцеслав Венгржановский, просвещаем.

Тата — в девичестве Абрамсон младше Ксении на 10 лет, на проекте девушка появилась в марте 2016-го, непродолжительную любовь построила с Валерием Блюменкранцем, вышла за молодого человека замуж, родила ему малышку Беатрису, но брак сохранить у пары так и не получилось. Ни под прицелами камер, ни за пределами Поляны. Она не раз прибегала к помощи пластических хирургов и теперь гордится своей идеальной внешностью и пропорциями.

Наученная же горьким опытом Бородина, предпочитает не вываливать в социальные сети происходящее в семье.

И если летом 2016-го она публично и чуть ли не с интимными подробностями делилась в Instagram подробностями так и не состоявшегося развода, рассказывая, как муж изменил ей за десять дней до родов Теоны, сейчас она хранит молчание, просит время на то, чтобы побыть в тени, и лишь изредка публикует многозначительные комментарии.

Больная тема звездной семьи стала несколько лет назад одной из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе, но тогда теледива нашла в себе силы простить предателя и пустила его обратно. Получится ли во второй раз сохранить штампы в паспорте?

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: