Алиса Аршавина с тремя детьми проиграла суд и будет выселена с приставами

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В ближайшее время Алиса все-таки будет вынуждена покинуть особняк Аршавина, в котором вместе с детьми живет после развода. На днях она проиграла апелляцию матери футболиста, на которую возлагала большие надежды.

Алиса и Андрей Аршавины

Алиса до последнего боролась за право остаться жить в доме, в котором все ей напоминает о бывшем муже — Андрее Аршавине. Но этот особняк в Коломягах футболист давно оформил на мать, которая оказалась против такого положения дел. Съезжать мирно экс-невестка отказывалась, поэтому Татьяна Ивановна обратилась в суд.

Первая инстанция вынесла решение в пользу семьи спортсмена, а на днях Алисе было отказано и в удовлетворении апелляционной жалобы. А это значит, что теперь женщина и трое ее детей занимают коттедж незаконно.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Решение городского суда вступило в силу с момента его оглашения, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат Татьяны Аршавиной Павел Волошин. — У Алисы нет легальной возможности его не выполнить. Через две недели дело вернется в Приморский суд с тем актом, который можно обжаловать. Истец (мама Андрея Аршавина — прим. ред.) вправе попросить исполнительный лист, который передается в службу судебных приставов. Там, конечно, дадут время на добровольное выселение, а, если его не случится — перейдут к принудительному».

Алиса по-прежнему живет в особняке футболиста в Коломягах

Также, по словам юриста, экс-жена футболиста еще может побороться и подать кассацию. А также попросить пристава об отсрочке исполнения решения. Но, судя по настроениям, которые Алиса транслирует в своем блоге, сил у нее уже ни на что не осталось.

«Я уже год больна, живу с разрезанным лицом, без здоровья, без сил. У меня опустились руки. Я больше не могу сражаться ни за здоровье, ни за возвращение прежнего лица, ни за кров для детей, ни просто за дальнейшую жизнь. У меня и моих детей забрали все. Просто потому что так захотелось. Я без сил и уже стою на коленях. Мне с них не подняться. Многие будут писать про бумеранг и карму. Так вот, я за все грехи заплатила сполна. И попросила прощения», — пожаловалась Аршавина вчера в Инстаграм.

Однако, еще не все суды с бывшей свекровью позади. Помимо освобождения дома Татьяна Ивановна намерена взыскать с Алисы порядка двух миллионов рублей неосновательного обогащения — слушание по этому делу состоится 19 июля.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: