Айза Долматова призналась, что сделала аборт от Олега Майами: «Срок был…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Айза Долматова призналась, что сделала аборт от Олега Майами: «Срок был уже большой».

Весной этого года Айза и Олег Майами со скандалом объявили о разрыве. Возлюбленные часто ссорились и публично выясняли отношения. В итоге союз, основанный на страсти, долго не просуществовал.

Олег Майами и Айза

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сегодня 36-летняя Айза Долматова призналась, что сделала аборт от Олега Майами. Тогда ведущая не хотела думать о третьем ребенке — она уже воспитывает двоих сыновей от первого и второго браков. Сейчас же женщина жалеет об опрометчивом решении.

«Я узнала о беременности на следующий день после операции — мне делали ее под общим наркозом. Была в шоке. Еще у меня были проекты, от которых не могла отказаться. Словом, испугалась и сделала аборт. Потом у меня поехала крыша, мне было очень плохо. Началась сильнейшая депрессия. Я не хотела никуда ходить, не хотела работать. Очень сильно рыдала», — сообщила Айза.

От предыдущих браков теледива растит Сэма и Элвиса

30-летний Майами просил возлюбленную не прерывать беременность. Он признался, что готов стать отцом, только вот Айза думала иначе. «Олег очень сильно переживал. Но не так долго, ведь с ним не происходили гормональные изменения, а со мной происходили. Срок был уже большой — два месяца», — отметила бизнесвумен.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: