Игорь Николаев заступился за дочь и попросил недовольных отписаться от него

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Этот пост — в поддержку моей дочки Вероники, добрейшей и воспитаннейшей девочки, которая в компании со столь же прекрасной девочкой Агнесс играла и баловалась с телефоном».

Певца Игоря Николаева раскритиковали за воспитание пятилетней дочери. Поклонники исполнителя сошли неприличным фото, где девочка с подругой показывают языки.

«Показывать язык в кадре — некрасиво», «С этими высунутыми языками… Некрасивые дети», «Очень грубо», — написали фолловеры в комментариях под снимком.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Этот пост — в поддержку моей дочки Вероники, добрейшей и воспитаннейшей девочки, которая в компании со столь же прекрасной девочкой Агнесс играла и баловалась с телефоном. Убедительно прошу подписчиков, осуждающих поведение моей дочери и её подруги, немедленно от меня отписаться (давно хотел вас об этом попросить), так как мне не важно количество подписчиков, а важно их качество»,- написал певец и выложил свое фото с высунутым языком.

Фото: Инстаграм / Игорь Николаев

Младшая дочь Николаева Вероника родилась в третьем браке певца. Мать девочки, певица Юлия Проскурякова, вышла замуж за Николаева в 2010 году.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: