Как сложилась жизнь Майи Булгаковой роковая женщина, сводившая с ума

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Как я виновата!» Страсти, измены и большая любовь Майи Булгаковой

Майя Булгакова — одна из трех детей в сеьме — родилась 19 мая 1932 года. Во время войны погибли ее отец и старший брат. Сначала семья переехала в Краматорск, а затем в Иркутск. Майя осталась в семье за главную, так как мама и тетя работали на заводе. Скоро мама заболела и вынуждена была устроиться работать в кинотеатр.

После возвращения в Киевскую область, Майя окончила школу и, вопреки желаниям матери, поступила во ВГИК. Во время учебы она встретила своего будущего мужа — Анатолия Ниточкина. В 1956 году на свет появилась их дочь — Зина. Через несколько месяцев Анатолий бросил семью ради другой возлюбленной. Брак был расторгнут.

По окончании института, Майя стала работать актрисой театра-студии киноактера. Первой её ролью стала эпизодическая роль в кинокартине «Вольница». Режиссеры приметили Майю, но с новыми предложениями не торопились, поэтому она ушла петь на эстраду, обладая хорошими данными, и стала первой, кто начал петь композиции Эдит Пиаф. В последующие 10 лет ей доставались только эпизодические роли, хотя ее талант отметили после картины  «Повесть пламенных лет».

Находясь в столице, Майя познакомилась с Алексеем Габриловичем, который влюбился в нее. Они были вместе 5 лет, Майя забеременела, но Алексей, уверенный в своем бесплодии, не признал ребенка и бросил женщину.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Еще во время беременности состоялось знакомство Майи с Александром Суриным, с которым они вскоре сыграли свадьбу. Габрилович обижался на то, что его ребенка растит другой мужчина, а Майе он больше не нужен. Он всё время наровил вернуться к ней, осложнял жизнь ей и ее мужу, а потому их брак продлился всего год.

Первой крупной кинокартиной, в которой снялась Майя, была «Хождение по мукам», а позже были «Первое свидание»,  «Ход конем» и «Крылья».

Будучи в Ленинграде, у Майи и Габриловича на некоторое время вновь завязался роман. В последующем они то сходились, то расходились, Габрилович удочерил своего ребенка, снова уходил к другой, возвращался к Майе, и когда ребенку было 5 лет, он ушел окончательно.

После него у Булгаковой была еще туча поклонников: Ричард Коллинз, Петер Добиас, Кай Карлсон. За Петера она вышла замуж и получила австрийский паспорт. Их брак закончился смертью Петера. Спустя 3 месяца в аварии погибла и сама Майя, ей было 62 года.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: