Вышла замуж за 17-летнего выпускника школы и обеспечивала семью: как живет и выглядит Зинаида Кириенко

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В 27 лет познакомившись с 17 летним волейболистом, вышла замуж через 2 месяца и прожила с ним счастливую жизнь. Путь Зинаиды Кириенко, ей уже 87

Прославленной артистке Зинаиде Кириенко 9 июля исполнилось 87 лет. Знаменитой её сделала роль Натальи в фильме «Тихий Дон». Её фильмография насчитывает более 30 работ. Карьера актрисы могла бы быть болле насыщенной, но в течение 10 лет, режиссеры предлагали ей не самые достойные роли.

Личная жизнь.

Внимания актрисы хотели многие мужчины, однако до 27 лет была одинока. Все поменяло знакомство с Валерием Тарасевским, семнадцатилетним волейболистом. Валерий  первым проявил внимание в Грозном, на съемках фильма «Казаки». Уделял актрисе внимание и заботу, словно он уже совсем взрослый. Они часто ходили на прогулки после съемок и актриса тяготела к нему. Он был образованным юношей-окончил школу с золотой медалью. У Зинаиды, были сомнения, но разговор с матерью дал понять, что личное счастье важнее того, что скажут вокруг.

Спустя 2 месяца, после совершеннолетия Валерия, они заключили брак. Свадьба состоялась в Грозном. После семья переехала в Москву. Супруг стал студентом МГУ, а супруга продолжала съемки в кино. Закончить университет Валерию не удалось, так как они стали родителями двух сыновей, и ему пришлось сидеть с детьми.

Жена приносила в дом основной доход и много работала, муж же зарабатывал меньше жены, но с радостью воспитывал детей. Бывало, что вся семья приезжала к маме на съемки. Счастливый союз Зинаиды и Василия продлился 43 года.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тернии карьеры.

Став матерью, на время Зинаида оставила карьеру в кино. Позже,актриса узнала, что она числится, в  списке нежелательных лиц.

Причиной этому стал прошлый отказ во внимании Владимиру Баскакову, в то время, запредседатель «Госкино». В дальнейшем это и стало проблемой с ролями, не смотря на то, что актриса была уже очень популярна, имела роли в театре, были сольные концерты, и тогда Зинаида приходила к Баскакову, он иронически отвечал, что лучшее впереди. После его ухода для Зинаиды сразу нашлась роль в фильме «Любовь земная».

Нынешняя жизнь.

В 2004 году Зинаида Михайловна потеряла самое важное-супруга. Он скончался в возврасте 61 года от инфаркта. Спасение для актрисы- дети и внуки. Тимур был переводчиком, после обзавелся бизнесом, а Максим работает аудитором. Помимо внуков у актрисы есть и правнуки.

Любимым местом, которое напоминает о супруге остается дача в Клязьме.

Актерскую карьеру артистка закончила в 2007 году, ссылаясь на отсутсвие подходящих фильмов и ролей.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: