Как сложилась жизнь Ирины Ароян, подавшей 17 лет назад в суд…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как сложилась жизнь Ирины Ароян, подавшей 17 лет назад в суд на Филипа Киркорова.

В 2004 году на одной пресс-конференции в Ростове произошла очень неприятная ситуация: Филипа Киркорова задел вопрос журналистки, и поэтому певец решил очень грубо оскорбить Ирину Ароян. После произошедшего извинений от певца не последовало, и журналистка решила подать в суд.

История конфликта 

С самого начало конференции было заметно, что Филипп Киркоров явно не в настроении. Стоит отметить, что многие знакомые Филиппа отмечают его вспыльчивый нрав. Так что случай с Ароян трудно назвать чем-то из ряда вон выходящим.

В тот самый день журналистка поинтересовалась у певца, почему он исполняет на концерте там много ремейков. Неужто совсем ничего нового в его репертуаре не предвидится? Подобный вопрос вывел из себя певца, и после многих оскорблений он выгнал журналистку из зала. На этом все не закончилось, стоило Ирине выйти за дверь, как у нее сразу же отобрали камеру и микрофон.

Ароян некоторое время после инцидента ждала извинений от Филиппа Киркорова, но так и не дождалась. Сам певец считал, что поступил абсолютно правильно и не испытывал никакого раскаяния. В итоге журналистка подала иск в суд.

Разбирательство в суде 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Спустя 2 месяца после подачи иска, суд признал певца виновным. Его обязали выплатить штраф в размере 60 тысяч рублей. Помимо этого, его обязали принести публичные извинения перед журналисткой. В итоге Киркоров принес свои извинения прямо со сцены.

Ароян совсем не планировала наживаться на этом конфликте и привлекать к себе много внимания. Ей как принципиальному было важно получить извинения. И своего журналистка добилась.

Для самого Киркорова этот конфликт не прошел бесследно. Его карьера даже была некоторое время под угрозой, так как против ополчилось большое количество журналистов. С тех пор Киркоров больше не позволял себе подобных грубостей по отношению к журналистам.

Как сейчас живет сама Ирина Ароян 

Суд с Филипом Киркоровым произошел в очень сложный для Ирины жизненный период. Ведь именно в то время из жизни ушла ее мама, которая очень сильно поддерживала свою дочь во время разбирательств с Киркоровым.

Сейчас Ирине Ароян 51 год.  Она проживает в Ростове-На-Дону и продолжает свою журналистскую деятельность. Ирине неоднократно предлагали заработать на громком конфликте с певцом. Но принципы для женщины были важнее, и поэтому она решила не раздувать эту тему.

О семейной жизни Ирины известно не так много. В довольно юном возрасте она вышла замуж за англичанина, который увез ее жить в Лондон. Но забрасывать свою работу и становиться домохозяйкой она не захотела и потому вернулась в Ростов.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: