Ярослав Бойко. Внебрачный сын от Добровольской, роман с Марией Порошиной

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Красавец-артист Ярослав Бойко, которого любят и ценят многие телезрители, родился в Киеве, в мае 1970 году. Отец ушел из семьи почти сразу после рождения ребенка и мать воспитывала Ярослава одна. Рос активным, не любил учиться, хорошие оценки были лишь по географии, математике и физкультуре. После восьмого класса будущий артист поступил в металлургический техникум в Киеве. Но после третьего курса понял, что эта профессия не для него. В результате Ярослав угодил в армию в пограничные войска.

После армии встал вопрос о том. чем заниматься в дальнейшем. Случайная встреча с бывшей одноклассницей решила судьбу будущего артиста. Подруга очень хотела поступить в театральный институт и Ярослав пошел с ней за компанию. В итоге подругу не приняли, а он поступил. Во время учебы украинский язык, на котором велось обучение, явился проблемой для актера, который вырос в русскоязычной семье.

В результате Бойко переехал в Москву и поступил в школу-студию МХАТ.  В 1995 году Ярослав закончил обучение. В театре-студии «Табакерка» приобрел бесценный опыт под руководством Олега Табакова. Кинорежиссеры заметили обаятельного молодого артиста и стали регулярно приглашать на съемки. Зрители увидели артиста в фильмах:«Страна глухих», «Каменская», «Орел и Решка» и другие. Но самую большую известность артист получил после съемок киноромана «Всегда говори «Всегда». Фильм получил престижную премию ТЭФИ в номинации «Лучший художественный сериал». Еще один фильм «Неотложка», где зрителям полюбился главный герой в исполнении Бойко.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ярослав всегда пользовался популярностью у женщин. Непродолжительная любовная связь с Евгенией Добровольской закончилась рождением внебрачного сына Яна. Многие поклонники артиста были уверены в связи с Марией Порошиной. Сам Ярослав опроверг этот факт.

Настоящие и серьезные отношения сложились у любвеобильного актера с танцовщицей Рамуне Ходоркайте. В 1999 они поженились. а затем у пары родился сын Максим. В 2003 году в семье появилась дочь Эмилия. В настоящее время актер любит много времени проводить в семье и завоевал звание «примерного семьянина».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: