Бесталанные актрисы, попавшие в кино лишь благодаря связям с нужными людьми

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ни для кого не секрет, что в нашем современном мире в кино — талант, занимает второстепенные роли, сейчас на первый план выходит финансовая составляющая. К сожалению, такие случаи не редкость, к связям прибегают все чаще, а качество картин от этого, увы, страдает.

Софья Эрнст. Отец девушки известный финансист, и конечно, Софья, в свою очередь, также планировала продолжить путь отца, но планам помешало замужество. Избранником Софьи стал Константин Эрнст — влиятельный человек в мире отечественного кино. И не удивительно, что после свадьбы произошла кардинальная смена деятельности, посыпались предложения о съёмках, актерская карьера пошла вверх. Однако признание зрителей получить так же просто как роли не удалось.

Наталья Бардо. Стала широко известна благодаря участию в шоу «Дом 2». Любовь обрести на проекте не удалось, зато позже подвернулась удачная партия, девушка вышла замуж за миллионера Сергея Русакова. Брак был непродолжительным и Наталья вновь ударилась в поиски. Следующий избранник стал более выигрышным вариантом, открывшим путь к публичности.

Марюс Вайсберг. Его финансовая поддержка и запоминающаяся фамилия -Бардо, сделали свое дело и обеспечили девушку актерской стезей. Но и талант, как выяснилось, должен занимать не последнее место.

Мария Кожевникова. Провалилась на песенном кастинге и заручившись поддержкой друга известного отца — Вячеслава Фетисова, Мария получила место в Государственной Думе, и кинопредложения не заставили долго себя ждать. В 2015 девушка согласилась на роль в сериале «Универ», что для нее до сих пор остается «пятном» в послужном списке достижений.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марина Зудина. Еще одна актриса чей талант ставится под сомнение. Не мудрено, ведь она жена Олега Табакова. У Марины за плечами множество ролей, но их заслуженность остается под сомнением.

Вера Брежнева. Устав от карьеры певицы, решила попробовать на новом поприще. Замужество с Михаилом Киперманом, дало ей большой толчок, именно в этот период отмечается взлет ее актерской карьеры. Случайность ли?

Светлана Иванова никогда не отличалась великим актерским талантом, но вместе с тем в ее копилке множество ролей. Бурно закрутившийся роман с Джаником Файзиевым подарил новое дыхание ее карьере. Возможно, мы слишком предвзяты, но парочка актрис в приведенном списке, уж точно заслуживает нелестных отзывов.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: