Алена Бабенко: 29 лет назад актриса родила сына, а шесть лет назад, в возрасте 42-х лет она впервые…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Бабенко: 29 лет назад актриса родила сына, а шесть лет назад, в возрасте 42-х лет она впервые стала бабушкой.

Актриса театра и кино Алёна Бабенко прошла долгий и сложный путь, прежде чем стать знаменитой. Каждая награда далась тяжёлым, но заслуженным трудом. Наверно, поэтому актрису так любит зритель.

Алёна Бабенко родилась в Сибири. С детства была любознательна и активна. Она с радостью посещала разного рода кружки, увлекалась балетом, мечтала о Франции. Отец был инженером, а мама — препоадвателем музыки. Обе профессии творческие. Алёна не пошла по стопам родителей, пробовала многое, даже поступила в технологический вуз на факультет прикладной математики. Учёба шла хорошо, но душа тянулась к искусству. Поэтому после первого курса Алёна решила попробовать поступить в Школу-студию МХАТ. Но, к сожелению, вступительный экзамен сдать не удалось.

Однако судьба была на стороне девушки. В скором времени она вышла замуж за режиссёра Виталия Бабенко. Пара переехала из Томска в Москву. Учёбу на математическом факультете пришлось оставить. Затем родился сын Никита, денег катастрофически не хватало. Однако супруги сделали всё, чтобы сын получил хорошее образование. Никите хорошо удавалось осваивать иностранные языки. Известно, что он знает японский, а также умело играет на гитаре.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алёна Бабенко не оставила своей мечты поступить в театральный институт. И ВГИК с радостью принял её в ряды студентов. А после окончания университета, Галина Волчек пригласила играть в театре «Современник». Отказаться от такого предложения было просто невозможно. Затем последовали приглашения в сериалы и кинопроекты. Актриса осознала, что в тетаре нашла себя и своё призвание.

Однако популярность смогла разрушить семейное идилие. После 15 лет брака пара подала на развод. Никита долго не мог простить матери такое решение, но со временем их отношения наладились. Никита пошёл по стопам метери и поступил во ВГИК, где и познакомился с будующей супругой. Однако актёрская профессия его не привлекала, он решил стать оператором. Сейчас ему 29 лет и он сам стал отцом. Режиссёр Саломея Бауэр родила ему сына Теодора.

Сейчас Алёне Бабенко 48 лет, но её сложно назвать бабушкой. Внешняя привлекательность, красота и энергичность придают ей молодость и эффектность.

На данный момент актриса в браке с бизнесменом Эдуардом Субочем, у которого за плечами спортивная карьера. Личную жизнь супруги стараются не афишировать. Говорят, что сблизиться им помогло общее место рождения — Сибирь. Пара вместе уже 10 лет. Пожелаем, чтобы их союз продлился как можно дольше и был наполнен счастьем, взаимопониманием и уважением.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: