«Полицейский с Рублёвки» скрывал рак мозга и похудел на 40 кг

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актеру из сериала «Полицейский у с Рублёвки» 36 лет: о Романе Попове, который похудел на 40 кг и скрывал, что у него онкология3 степени

Харизматичный и веселый артист Роман Попов стал популярен, после съемок в сериале «Полицейский с Рублевки». В начале февраля актреру стукнуло 36 лет.

Начало пути артиста сложилось в команде КВН педагогического университета, там Роман и понял, что его призвание — веселить людей. Детская мечта о профессии актера и полицейского идеально воплотилась в герое Игоря Мухича. Зрители сразу же влюбились в обаятельного героя. Несколько сезонов сериала веселый толстячок завоевывал сердца зрителей. К началу пятого сезона актер начал сбрасывать вес из-за травм коленных суставов, под актера переписали сценарий.

К осени 2018 года, Роман похудел на 25 кг и поведал об этом поклонникам. Под присмотром врачей Роман избавлялся от лишнего веса: правильно питался, включил множество физических нагрузок, кроме бега, для исключения травм коленей.

После, быстро ушли еще 15 кг, но на то была уже другая причина. Актеру диагностировали астроцистому (рак мозга) 3 ст. В ноябре провели операцию в Германии. О заболевании актер сообщил ближайшим коллегам и семье, остальные оставались в неведении, актер избегал обсуждения болезни среди людей. Поклонники гадали, как актер, так быстро, смог сбросить 40 кг.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На съемках актер был в парике, а у гримеров уходило много часов на маскировку шрама на голове. Спустя месяц артист отправился вести корпоративное мероприятие, потому что деньги не были лишними. На лечение потрачена большая сумма денег. Роман остановил стройку дома. Внушительный вклад, как финансовый так и душевный, оказали близкие друзья и коллеги по цеху.

Осенью прошлого года Роман узнал от врачей радостную новость о том, что он здоров. Для Романа это был длительный и тяжелый путь. В недавнем интервью, для Сарика Андреасяна, Роман расказал о своем выздоровлении.

Личная жизнь

Пока актер проходил восстанвительный период у него появилась дочь Марта, это привнесло смысла в жизнь Романа. У Романа есть еще двое детей-сын Федя и дочь Лиза. У Федора не так давно выявили диабет, но сын быстро адаптировался к новой жизни и не грустит.

Жена Романа- Юлия, была ведущей на радио и телевидении, но ушла с головой в семейную жизнь. Роман любит и ценит жену, иназывая её — Юлия Сергеевна. У Романа много новых проектов в кино, в этом году его можно увидеть в фильме «БУМЕРанг»,также актер занят еще в трех картинах. Пожелаем актеру богатырского здоровья и больше новых ролей.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: