Николай Добрынин. Развод со знаменитой Тереховой и спасительная любовь молоденькой поклонницы…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Добрынин. Развод со знаменитой Тереховой и спасительная любовь молоденькой поклонницы, подарившей дочь.

Первой супругой Николая Добрынина стала Оксана Паршина (сейчас известная журналистка Ксения Ларина). Они познакомились еще в студенчестве. Двушка была из достаточно состоятельной семьи, поэтому Николаю приходилось браться практически за любую работу в театре и кино, чтобы обеспечивать молодую супругу. Кроме этого он продолжал учебу, а в ночное время подрабатывал в метрополитене. Этот брак распался спустя 5 лет. Причиной стал роман Николая с Анной Тереховой, которая позже стала его законной женой.

Этот роман начинался бурно, страстно и, в то же время, очень романтично. Молодые люди проводили много времени вместе, играли в театре и снимались в кино. Николай был так влюблен в свою супругу, что даже усыновил ее маленького сына Мишу от первого брака. Друзья даже часто замечали некоторые внешние сходства с мальчиком.

Спустя 10 лет их брак распался. Добрынин полностью признает, что основная часть вины в этом лежит на нем. Романы на стороне, злоупотребление алкоголем и творческие поиски актера стали основной причиной расставания. После расставания Николаю пришлось начинать жить заново. У него не было крупных ролей, имущества и сбережений.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Именно в этот непростой момент в его жизни появилась молодая девушка — поклонница Катя. Она с 16 лет ходила на все его спектакли и была преданной поклонницей. Однажды подруга пригласила Катю на банкет, посвященный премьере спектакля «Саломея», где играл Добрынин. Там они и познакомились. На тот момент Катя ничего не знала, о семейном и финансовом положении актера. В тот же вечер она пригласила своего кумира домой. Он поспал на полу, а утром ушел.

Спустя 2 месяца Катя сама позвонила Николаю. Он обрадовался и снова пришел в гости, но уже с вещами. Девушке удалось вытащить любимого из пропасти. Николай бросил пить и жизнь начала налаживаться. Катя помогала мужу во всем, даже в уходе за его тяжело больной матерью. Спустя 10 лет совместной жизни у них родилась долгожданная дочь — Нина.

 

Сейчас Николай популярен и отлично выглядит. Огромную роль в этом сыграла его третья супруга — Ангел хранитель Катя.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: