Жизнь актрисы Ирины Леоновой после ухода мужа во время 7-ой беременности

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирине Леоновой 42 года. Как живет одинокая мать 7-х детей, от которой ушел муж , пока она вынашивала 7-го малыша

Актриса, Ирина Леонова, в 42 года имеет семерых детей, но воспитывает их в одинчку. Муж бросил ее во время беременности последним ребенком и ушел к другой женщине.

От своего первого мужа, Игоря Петренко, Ирина ушла сама. Именно находясь в браке с Игорем, Ирина начала делать первые шаги в актерской сфере.

Исполняя роль в сериале «Дети Арбата» она влюбилась в коллегу по съемочной площадке — Евгения Цыганова. Из-за начавшихся отношений с которым и решилась на развод. К слову, и у Игоря на тот момент закрутился роман с актрисой Екатериной Климовой. Примечательно то, что в «Детях Арбата» Евгений сыграл Александра Панкратова, на роль которого пробовался Петренко.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сойдясь с Евгением, Ирина решила отложить актерскую карьеру и полностью отдаться роли жены и мамы. Пара решила стать многодетными родителями. С 2005 по 2014 годы у них родилось шестеро детей. Две девочки (Полина и София) и четыре мальчика (Никита, Андрей, Александр и Георгий). Седьмым ребенком вновь стала девочка. Вера родилась в сентябре 2015 года, но уже в неполной семье. Еще до ее рождения Евгений Цыганов ушел от Ирины.

Избранницей Евгения стала актриса Юлия Снегирь. В новой семье Цыганова в 2016 году родился мальчик.

Тяжелые обстоятельства, в которых оказалась Ирина, не сломили ее дух. Не смотря на колоссальные сложности, актриса научилась в одиночку воспитывать детей и вести быт. На первых порах огромную поддержку оказали родители. Нужно отдать должное и Цыганову. Евгений помогает бывшей супруге не только материально, но и много проводит времени с детьми. Так же Ирина имеет возможность пользоваться услугами нянь.

Сейчас Леонова успешно возобновила работу в театре и кино. Работа для нее является источником душевных сил и радости.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: