А мы его любили столько лет. Не зная всей правды

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В откровенном интервью журналу «7 дней» Алла Пугачева вновь вспомнила события многолетней давности и рассказала о том, что ее брак с Киркоровым был большой ошибкой.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Пугачева уже давно вышла замуж за Максима Галкина. Однако Примадонна, чьи избранники с каждым разом все младше и младше ее, продолжает вспоминать свой брак с Филиппом Киркоровым. Пока сам Филипп защищает Аллу Борисовну от своих не в меру агрессивных поклонников, Примадонна, рассказавшая об отношениях с бывшим мужем, не оставила камня на камне. По словам Пугачевой, брак с Киркоровым был скорее случайностью, чем обдуманным решением: «Однажды в ужасном душевном раздрызге, я стояла дома перед иконами.

Признаюсь, была в нетрезвом состоянии — взбудораженная, взвинченная И стала вдруг кричать: «Вот тот, кто завтра мне первым позвонит, тому стану всегда помогать, с тем, кто вторым позвонит, до конца дней своих буду дружить, а который когда-либо предложит мне венчаться — с ним останусь на всю жизнь!» Не трудно догадаться, чей голос она впоследствии слышала в трубке при каждом телефонном звонке. Молодой певец Филипп Киркоров буквально атаковал королеву отечественной эстрады, и его напор все-таки сломил сопротивление. Если верить Алле Борисовне, о венчании Киркоров договорился еще до того, как она дала согласие выйти за него замуж. «Ему надо было добиться меня, он и добился.

А за подробностями — к Фрейду, пожалуйста, это не ко мне. Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится. Не знаю, что с моими мозгами было!», — рассказала певица. Удивительно, что Примадонне удалось прожить 11 лет в браке с человеком, который ей никогда не нравился. При этом Алла по сей день продолжает общаться с Филиппом, а на ее свадьбе с Максимом Галкиным, Киркоров, конечно, оказался в числе почетных гостей.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: