Вся страна в шоке: за что арестовали Ларису Долину

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Известный певец Сергей Пенкин появился в студии шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, где погрузился в ностальгию и вместе с Иваном Ургантом вспомнил знаковые вечеринки 90-х.

Традиционно артист выбрал необычный костюм, расшитый блестками, который сочетал с золотыми ботинками на каблуках и украшениями.

В ходе разговора Иван Ургант попросил музыканта вспомнить самый запоминающийся день рождения в его жизни. Тогда Сергей Михайлович рассказал о событиях 1993 года.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Этот день рождения Пенкина проходил в клубе «Какаду» на Ленинском проспекте. В тот вечер попали впросак десятки звездных гостей певца, среди которых были даже Лариса Долина и Евгений Моргунов.

«Мне решили испортить праздник. В разгар дня рождения влетел ОМОН. Сказали, что у нас были наркотики. Наркотиков не было у нас. Я тогда дружил с актером Моргуновым, ну этот тот, который «Моргунов, Никулин, Вицин». Евгений шел ко мне на праздник. Тогда еще не было роскошных букетов. Были гвоздики в газете. И он шел с этими гвоздиками, но его в зал не пустили.

На Ларису Долину надели наручники. Там были камеры, начали ломать их. Я сказал: «Это история, не ломайте камеры, кассету отдайте, камеры можете забрать». Были Ирина Отиева, Сергей Зверев, были мои друзья-иностранцы.

На втором этаже сидели мама с папой, мой педагог. И они смотрели и спросили: «Сереж, когда вся эта ерунда закончится». Они решили, что это постановка», — рассказал Пенкин в эфире шоу.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: