Откуда взялась Татьяна Голикова и кто её «двигал»

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Здравствуйте дорогие читатели! Мы продолжаем разбирать подробности происхождения на политической публике Голиковой Татьяны Алексеевны, ну или «мадам Арбидол», кому как к сердцу ближе.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дело в том, что она явно не компетентна решать какие либо вопросы на столь высоком государственном уровне, ибо её способности в этом крайне сомнительны и это было доказано, когда была назначена на пост министра здравоохранения и социального развития, что стало с ведомствами, мы все прекрасно знаем, кому интересно, можно почитать здесь:

Наша основная цель — понять откуда она «вылезла». По началу ничем примечательным не выделялась, как и все мы закончила школу, причём вполне нормально — с «серебряной» медалью, немного завалив сочинение по литературе по теме Островского «Как закалялась сталь», кстати весьма годное произведение, рекомендую. Потом поступила на экономический факультет Московского института народного хозяйства имени Плеханова (ныне РЭУ). После вуза свежеиспеченный экономист по распределению оказалась в НИИ труда. Там она работала в отделе зарплаты в должности младший научный сотрудник. Другим сотрудником отдела был Максим Топилин, нынешний руководитель Минтруда РФ (совпадение? — хз, но что — то уж сильно удачное) Через три года перешла в министерство финансов .Вот, а теперь обратимся к данному ведомству, судя по всему, это и есть настоящая кузница «кадров», откуда выходят подобные управленцы (Кудрин, Голикова, Силуанов). В данном ведомстве она поднялась до первого заместителя министра с простого сотрудника. Интересен факт, который говорит нам о том, что сия дама в 1998 году была руководителем бюджетного департамента минфина, а что у нас случилось в том «славном» году? Она как минимум была одной из ответственных, кто должен был ещё тогда понести ответственность за случившийся дефолт и если бы не остатки работающей на тот момент советской промышленности, нам пришлось бы очень туго. Встаёт вопрос — Кто её «двигал»? — тут мой суровый взор пал на Кудрина. Именно при нём она «выросла» из обычного зама в первые заместители министра и помогала ему в принятии крайне непопулярных и антинародных законопроектов. То бишь дама была с весьма холодным сердцем и душой. Вопрос на засыпку: Как при таком подходе, откровенно ненавидев свой народ и все, что с ним связанно, курировала социальную сферу и науку? Нет, я понимаю прекрасно к чему это курирование привело, но кто её допустил до этого всего? И кто за всем этим стоит, как главный ответственный за происходящее? — президент, ему и ответ держать перед обществом за эту тётю и то, что она натворила.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: