Где сейчас живёт Людмила Александровна Путина и чем занимается

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В 2013 году президент РФ Владимир Путин официально развёлся со своей супругой. Где живёт Людмила Путина после развода, тщательно скрывается от общественности.

По некоторым данным, экс-жена президента сейчас проживает в Москве и снова вышла замуж. Новым мужем Людмилы стал Артур Очеретный, руководитель «Центра развития межличностных коммуникаций». Двадцатилетняя разница в возрасте не смутила супругов.

Много внимания приковала к себе Путина-Очеретная, когда появилась информация о покупке ею восьми земельных участков в элитном посёлке в Подмосковье. Но через какое-то время участки были проданы.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Существует много информации об имуществе Очеретных во Франции. Но расследование показало, что вилла в городе Биарриц на побережье Атлантического океана принадлежит «Центру развития межличностных коммуникаций», а не лично Артуру. Кстати, в этом же городе есть вилла и у мужа Катерины Тихоновой — дочери Владимира и Людмилы Путиных.

Ходит огромное количество слухов о наличии у Людмилы квартиры в Санкт-Петербурге, виллы в Калининграде, особняка в Геленджике, доставшимся ей после развода.

Но никакой подтверждённой информации по этим жилплощадям нет.

Совершенно ясно, что Людмиле Путиной спокойной жить не дадут, и разговоры вокруг её имени не утихнут никогда.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: