Как Ротару выглядит в реальной жизни: фото не для слабонервных

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поклонники увидели «честное фото» певицы, которое случайно попало в Сеть.

В свои 73 года София Ротару выглядит очень молодо. Глядя на последние снимки знаменитости ей не дашь больше 45. Сама артистка всегда утверждала, что секрет ее молодости заключается в правильном образе жизни и генетике. Но, мы то знаем, что это результат колоссальной работы пластических хирургов и профессиональных визажистов. В Сети регулярно появляются слухи, что более 15 лет назад в одной из клиник Санкт-Петербурга, певица все же сделала круговую подтяжку лица.

Это стало очевидным, после того, как в Сети появилось неотредактированная фотография Ротару, которую опубликовал сын певицы. Камера передала все ее морщинки. Теперь и ты можешь посмотреть на настоящее лицо артистки.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как на самом деле выглядит певица, можно увидеть и на страничке друзей семьи. На снимке в Instagram Ротару позирует вместе с сыном Русланом и бывшей супругой экс-вратаря киевского «Динамо» Александра Шовковского, дизайнера Ольгой Аленовой. Лицо певицы изображено крупным планом.

София Ротару без макияжа

На фото можно рассмотреть пигментные пятна возле глаз и глубокие морщины. Впрочем, для 73-лет это вполне естественно. Оказалось, что все то, что мы видели ранее это всего лишь фотошоп.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: