Эвелина Бледанс отдала сына

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актриса рассталась не только с мужем, но и с ребенком. Об этом сказано в ироничном ролике, снятом в ответ на упреки в адрес бывшего мужа в стиле шпионского триллера

Совсем недавно актриса призналась, что больше года назад разошлась с мужем. И вдруг новость: Эвелина Бледанс отдала бывшему — Александру Семину — сына.

Только все это оказалось лишь фантазией. Просто экс-супруги решили парировать обвинения отца малыша в том, что он бросил семью, не справился с трудностями, возникающими при уходе за больным ребенком, сообщает сайт «Комсомольская правда». И даже заверения актрисы, что бывший муж полностью обеспечил ее и ребенка, не помогали изменить отношения к нему.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бледанс и Семин ответили ироничным видео, снятым в стиле шпионского триллера. В нем актриса передает малыша экс-супругу.

В коротком ролике Бледанс с сыном и Семин идут по пустынной темной улице и оглядываются по сторонам, будто проверяя, не следят ли за ними. Убедившись, что никого рядом нет, она передает ему малыша, и они расстаются. Бывший муж актрисы шутливо подписал видео в соцсети: «Спецоперация».
одписчики прокомментировали сразу. «Прикольно Сёма участвует в этой теме, и передает секретную папку;)», «Умнички, собаки лают, караван идет!», «Молодцы!! Юмор и самоуважение !!! Чтобы все захлебнулись, всякие эксперты по семейным делам…», «Молодцы, все у вас хорошо, это самое главное для ребенка. Удачи. Семик растет в любви, для него это главное. Не важно, где спит мама и папа, вместе или врозь, главное, что они всегда рядом», — похвалили они родителей мальчика.

Конечно, были и те, кто не оценил юмора. По их мнению, в такой ситуации мало смешного.

О разводе Бледанс рассказала в эфире программы Андрея Малахова только два дня назад. Они сохраняли видимость семьи, чтобы оградить сына от переживаний, добавила актриса.

Семин не смог привыкнуть к популярности жены и постоянному давлению репортеров, ходивших за ними по пятам. После рождения их сына — мальчик страдает синдромом Дауна — внимание журналистов постоянно было приковано к его воспитанию.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: