Мужчина увидел в саду странную дыру и решил налить в нее воду

Мужчина работал в саду, увидел странную дыру и решил налить в нее воду

Порой непрошеные гости на дачном участке становятся серьезной проблемой. В средних широтах такими вредителями могут быть кроты или медведка. В более теплых местах иногда попадаются экзотические животные. Вот одна из таких историй.

Мужчина обнаружил большую дыру во время прополки в своем собственном дворе. Нора была настолько глубока, что он не смог ее просто прокопать или нащупать ее обитателя рукой. Чтобы выяснить, кто же поселился на его территории, он решил использовать воду.

Знакомство с непрошеным гостем
Конечно, такой метод сработал. К своему величайшему удивлению мужчина увидел маленького зверька в настоящих доспехах. Им оказался броненосец. Зверек медленно и неохотно покидал свое убежище от прибывающей воды.

Потом гость участка подошел к шлангу с водой и начал пить, язычком потешно облизывая воду. Но через мгновение броненосец уже вцепился в шланг, который так вероломно затопил его уютное жилище.

Как поймать необычного зверька?
В тот момент, когда броненосец был занят разборками со шлангом, мужчина решил его поймать. Он медленно незаметно приблизился и зажал зверя одной рукой. От неожиданности животное издало громкий звук, похожий на крик. Но вырываться было бесполезно — его уже поймали.

Хозяин участка, естественно, не хотел обидеть диковинную зверушку. Он просто смысл с него грязь и рассмотрел повнимательнее. Оказывается, броненосец очень похож на пухлую и мускулистую крысу в своеобразных доспехах, которые напоминают панцирь черепахи.

Если перевернуть зверя, то его лапы выглядят действительно страшно: такие длинные когти позволяют копать, но могут стать грозным оружием.

После знакомства мужчина решил увезти броненосца подальше в лес. Все же это дикий зверь, который может стать серьезной проблемой для сельских жителей.

Кого из необычных посетителей вы встречали на даче?

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: