Измена Льва Лещенко и четыре аборта: трагедии Аллы Абдаловой

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лев Лещенко более 40 лет счастливо женат на Ирине Богудиной. Однако у знаменитого певца был первый брак, который продлился 10 лет и закончился болезненным разрывом.

В отличие от бывшего мужа Алла Абдалова так и не смогла найти в себе силы начать жизнь с чистого листа. Она не простила обиды, нанесенные мужчиной, которого, по ее словам, любила больше жизни: замуж не выходила, детей не родила.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алкоголь помогал ей уйти от тяжелых мыслей, а их с годами становилось все больше. Одиночество казалось женщине единственным выходом спрятать свою боль от чужих глаз. Алле очень не хотелось, чтобы ее жалели, видели отчаяние, скрывать которое она не могла. О былой популярности Аллы Абдаловой, настоящее имя которой — Альбина, напоминают сохранившиеся в архивах шлягеры. На них высокая, стройная блондинка с серыми глазами поет в дуэте с Лещенко «Старый клен», «Песню о Москве», «Главное, ребята, сердцем не стареть», «Снегопад». Необычное меццо-сопрано Абдаловой и мягкий баритон Льва Лещенко звучали удивительно органично. В СССР их вокальный тандем обожали — меломаны скупали пластинки, а за билетами на концерт выстраивались огромные очереди.

В ГИТИСе внимания Аллы добивались все молодые люди, она считалась первой красавицей института. Таланта ей было не занимать — одна из самых одаренных студенток отделения оперетты числилась в любимых ученицах Марии Максаковой. На момент знакомства с Лещенко Алла уже состоялась как певица, пополнив своими песнями золотой фонд советской эстрады. «Черный кот» и «Московские окна» принесли ей всесоюзное признание. Девушка купалась в славе, сводя поклонников с ума талантом и красотой.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: