Этот номер в «Кривом Зеркале» был признан лучшим. Зрители плакали от смеха, держась за животы

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любители хороших шуток прекрасно знают такого талантливого актёра как Обид Асомов. У этого комика была короткая, но очень яркая жизнь.

Конечно, кто-то вспомнит кинокартины, в которых снимался Обид. Однако настоящая слава пришла к актёру только после приглашения в театр «Кривое Зеркало».

Евгений Петросян в конце нулевых рассмотрел талант Обида, и забрал его в своей проект. Конечно, большую роль сыграли физические данные актёра.

Мужчина низкого роста, с озорным голосом, интересным акцентом и заводным смехом. Да ещё и с отменным чувством юмора. Как такую «жемчужину» не взять к себе?

Обид участвовал в самых различных номерах и никогда не боялся смеяться над самим собой. Он знал, как завести публику и всегда идеально исполнял свою роль.

Многие отмечали, что Обиду можно было просто выходить на сцену и начинать смеяться. Через секунду все, кто его слышал, тут же начинали заливаться хохотом.

К сожалению, актёр ушёл из жизни очень рано. Ему было всего лишь 55 лет. 14 декабря 2018 г. Обид Асомов покинул этот мир и многие погрузились в траур.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Однако мы всегда можем пересмотреть фильмы и номера участием заводного комика. Одним из лучших постановок является эпизод «Светка Соколова».

Вместе с Обидом Асомовым на сцене выступают Евгений Петросян и Елена Степаненко. Действия разворачиваются в ресторане, где маленький узбекский мужчина пытается привлечь внимание элегантной женщины.

Однако всё меняется, когда в ресторане появляется муж этой утончённой особы. С этого момента ситуация разворачивается на 180 градусов.

Если вы желаете поднять себе настроение и вспомнить одного из лучших участников «Кривого Зеркала», то обязательно стоит посмотреть этот ролик.

Ведь он попал в золотую коллекцию этого юмористического театра и считается одним из лучших постановок с участием всеми горячо любимого Обидом Асомовым.

СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: