«Грязные танцы» стали свадебным танцем жениха и невесты.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обычно свадебный танец жениха и невесты — это вальс, либо другой медленный танец. Но согласитесь это слишком привычно и скучно. Наверное, по этой причине герои нашего ролика решили исполнить не совсем обычный для свадьбы танец!

Молодые люди — Стефани и Джереми, на своей свадьбе решили удивить гостей и исполнили знаменитый танец из культового фильма «Грязные танцы», в котором сыграли знаменитые актёры — Патрик Суэйзи и Келли Бишоп.

В нашем ролике вы можете увидеть, как после начала музыки жених и невеста начинают двигаться друг к другу, и повторять все движения танца из кинофильма.

Затем молодые люди порадовали гостей свадьбы красивыми пируэтами и поддержками, выполненными со всем старанием и усердием.

Надо отдать должное молодожёнам, подготовились они основательно. По танцу сразу видно, что молодые люди провели не одну тренировку с профессиональным учителем танцев.

Также жених и невеста продумали свои костюмы, которые практически полностью соответствуют стилю главных героев фильма. Невеста была в свободном платье, а жених в чёрной футболке и чёрных брюках.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почти каждый сложный пирует в исполнении Джереми и Стефани, гости свадьбы сопровождали восторженными криками и подбадриваниями.

Когда молодожёны закончили своё красивое выступление, они удостоились бурных аплодисментов, которыми их одарили восторженные родственники и друзья.

Кроме этого танец произвёл большое впечатление на обслуживающий свадьбу персонал в лице операторов и официантов, которые присоединились к общей овации.

Смотря это видео, становится грустно, что наши женихи и невесты относятся к свадебному танцу не так ответственно, и предпочитают просто еле двигаться под медленную музыку и совсем не проявляют фантазии в выборе своего самого значительного момента жизни!

СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: