В студии программы «Мужское/Женское» кипели страсти! Женщина променяла детей на «бутылку» и теперь пытается их забрать

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На «Первом» канале транслируется один из самых острых проектов и называется он «Мужское/Женское». В студии ведут горячие обсуждения! Сюда приходят не просто послушать или поговорить.

Проект был разработан так, чтобы оказать помощь людям! На помощь к обратившимся участникам программы приходят ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Каждый раз в студию приходят люди, которые оказались в затруднительной ситуации. Для того чтобы разобраться во всём, что произошло, получить поддержку, участники говорят обо всём открыто!

Участники готовы к жёсткой критике со стороны ведущих и экспертов. Ведь на проекте присутствуют психологи, юристы и другие специалисты, которые призваны помочь людям.

На этот раз в центре внимания оказалась 22-летняя женщина из Рязанской области. Она обратилась в редакцию программы за помощью. Алина Данилова готова раскрыть правду, посмотреть проблеме в глаза и встретится с врагами лицом к лицу.

Участница утверждает, что её бывший муж отобрал у неё детей обманным путём. Теперь девушка даже не может увидеться со своими детьми и от этого очень сильно страдает.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вот только в студию пришёл не только бывший муж Алины, но и другие свидетели. Андрей Данилов и его действующая жена поведали об Алине такое, что весь зал был просто шокирован.

Дело в том, что Алина предпочла выпивку своим детям! Она променяла счастливое материнство на алкоголь. Андрей поведал о её разгульном образе жизни.

В студии кипят страсти! Доходит дело даже до рукоприкладства и истерик. Однако специалисты даже в такой ситуации пытаются разобраться в ситуации.

Почему Алина больше не может видеть своих детей, и кто виноват в сложившейся ситуации? Что скрывает участница программы за «маской» отчаяния? На все эти вопросы можно получить ответ, посмотрев представленное видео.

СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: