Участница шоу «X-Фактор» спела нецензурную песню и довела председателей жюри до «драки»!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На шоу талантов «X-Фактор» приходят самые различные люди, которые пытаются показать свои музыкальные способности. На сцене случается всякое.

На этот раз на шоу пришла привлекательная девушка! Жгучая брюнетка, которая решила поразить всех своими вокальными данными. Участницу зовут Ксения и жюри были в шоке от того, что девушка выбрала для исполнения очень эксцентричную песню.

Девушка остановила свой выбор на композиции «Экспонат», автором которой является Сергей Шнуров, основатель группы «Ленинград». Это очень смутило одного из членов жюри.

Константин Меладзе, который являлся одним из судей проекта, поставил девушку в неловкое положение. Он решил узнать, как именно Ксения желает исполнить эту композицию.

Дело в том, что в выбранной песне имеется нецензурная лексика. Меладзе сказал, что никто не возражает, если девушка исполнит песню так, как её написал автор. Ведь именно эта словесная деталь может добавить экспрессии выступлению.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Девушка отважилась и решила исполнять песню с использованием нецензурных слов! Как только Ксения начала петь, то всем было понятно, что девушка обладает отличным голосом и хорошо его контролирует.

Когда девушка дошла до припева, то все молодые зрители соскочили с мест и начали плясать под эту зажигательную песню. Вот только старшее поколение не особо оценило выбор Ксении.

После того, как девушка закончила своё выступление, то зал взорвался аплодисментами, вот только один из участников жюри сорвался и высказал девушке всё, что о ней думает! «Вы должны понимать, где и что вы исполняете» — ругался судья.

Меладзе встал на защиту девушки и эти двое председателей жюри сцепились в словесной перепалке. В итоге старания девушки оценили по достоинству и трое и четверых судей сказали Ксении заветное «Да»! Девушка прошла дальше по конкурсу и была очень счастлива.

СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: