Скандал на шоу «X-Фактор»! Судьи не могли поверить, что участница поёт вживую

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шоу талантов «X-Фактор» было запущено в Украине с целью поиска и развития музыкально-песенного таланта у конкурсантов. Самым ярким моментом шоу является — отборочный этап.

Именно на данном этапе на сцену выходят участники, пытаясь поразить своими способностями. Из этого складываются самые интересные ситуации.

Например, один из случаев произошёл с Аидой Николайчук. Она приехала из Одессы. Девушка работала самым обычным кассиром. Теперь она решила поразить своим наичистейшим голосом.

Для выступления девушка выбрала композицию «Колыбельная» певицы Полины Гагариной. Одна из нежных и очень трудных в исполнении песен.

Как только утончённая участница вышла на сцену, жюри уже были поражены тому, насколько девушка красиво выглядит. Когда же Аида начала петь, то на лицах судей начало отражаться неподдельное удивление.

Если Сергей Соседов просто наслаждался ангельским пением девушки, то другие члены жюри переговаривались друг с другом. Игорь Кондратюк и Серёга решили на втором куплете и вовсе остановить девушку.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Судьи попросили исполнить Аиду эту же песню, но только без музыкального сопровождение. Девушка согласилась и «Колыбельную» исполнила а-капелла!

Жюри было полностью шокировано! Они думали, что Аида исполняла песню под фонограмму. Дело в том, что её голос звучал настолько чисто, словно это уже коммерческая постобработка.

Все были поражены, ведь Аида спела без музыки так, что ничего не отличалось, а жюри были в восторге. Ведь голос Николайчук — это настоящее чудо природы, а не продукт современной технологии.

Ролик с участием Аиды набрал рекордное количество просмотров на youtube. Не только жюри и зрители оценили талант девушки, но и все пользователи в интернете. Об этом говорит цифра просмотров, которая приближается к 100 миллионам.

СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: