Сенсация! Девочку-Маугли обнаружили под Подольском. Нерадивая мать ребёнка была найдена, и её показали в эфире!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На «Первом» канале выходит одна из самых животрепещущих передач — «Мужское/Женское». В студию этого шоу приходят самые различные люди, которые желают разобраться в сложившейся трудной ситуации.

На этот раз в передачу пришла Елизавета Гусарова. Участнице передачи 23 года, и она является мамой 2-х летней девочки. Женщину обвиняют в том, что она бросила своё дитя в самых ужасных условиях.

История началась 26 ноября. В этот день под Подольском нашли девочку-Маугли. Она находилась в ужасных условиях! В квартире не было света и тепла. При этом малышка была вся искусана насекомыми.

Помимо маленькой девочки в квартире находилась парализованная женщина. В этом ужасе малышку Василису бросила мать! По информации следствия родная мама девочки привлекалась за бродяжничество неоднократно.

Когда сама Елизавета Гусарова оказывается в студии программы, она начинает опровергать всю информацию! Женщина заявляет, что её просто опорочили. Всё, что было о ней сказано — это выдумал бывший муж.

Как рассказывает Елизавета, она находилась на заработках и должна была вернуться через 2 дня. С девочкой находился папа, который и оставил малышку в ужасных условиях у няни.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Затем в студии появлялись и другие свидетели, которые рассказывали, о том, как живёт Елизавета. Что она содержала свою дочку в беспорядке и у неё всегда были «пустые кастрюли».

Так же в студию просто влетает отец девочки и требует сделать тест ДНК! Однако ведущие программы Гордон вышвыривает этого ужасного папашу из студии. Ведь он за 2 года жизни малышке ничего для неё не купил.

Если вы желаете узнать, что же на самом деле происходит в жизни девочки-Маугли и что же на самом деле натворила её мама, то обязательно посмотрите представленный выпуск программы «Мужское/Женское». В нём собраны самые драматичные моменты!

СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: