Лучшая пародия на Дмитрия Пескова! Пресс-секретарь президента и его жена Татьяна Навка не могли сдержать смех

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КВН — все знают эти звучащие три буквы. Ведь этой передаче на «Первом канале» уже много лет! КВН — это кладезь юмора и талантов. На этот раз отличились юмористы из Тюменской области.

Команда КВН «Наполеон Динамит» уже не первый год пытаются штурмовать сцену клуба «Весёлых и находчивых». Делают они это при помощи лёгких шуток, особого остроумия и талантливо. При этом ребята не переходят грани дозволенного.

Ребята не раз участвовали в Высшей лиге КВН и всегда представляли Тюмень. Однако в состав команды входят и участники из Челябинска.

Очередной финал Высшей лиги не обошёлся без этих ребят. Они подготовили самые интересные шутки и припасли несколько козырей в рукаве.

Одним из таких козырей стало присутствие участников другой, более известной команды КВН — «Комызякские псы». Именно речь идёт об Азамате Мусагалиеве и Денисе Дорохове.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Этим артистам предстояло спародировать высокопоставленных людей, а именно мэра Москвы — Сергея Собянина и пресс-секретаря президента России — Дмитрия Пескова.

Когда на сцене появляется Мусагалиев в образе мэра Москвы, то все зрители приходят в восторг. Он начинает раздавать самые различные медали звёздам шоу-бизнеса за их «заслуги».

Зал взрывается ещё сильнее, когда объявляют выход пресс-секретаря президента России и на сцену узнаваемой всем походкой врывается Дорохов. Именно ему пародия далась с особым превосходством.

Вся ситуация обрастает особой шуточной атмосферой, когда Дорохов начинает вглядываться в зал и замечает там самого Дмитрия Пескова! Одна лишь фраза юмориста убила всех наповал. «Нет, показалось» — и все зрители уже не могли сдержать смех.

Помимо самого уважаемого гостя в зале, в жюри была и его жена Татьяна Навка. Женщина не смогла сдержать эмоции, когда юморист пошутил и затронул тему их семейной жизни.

СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: