Лесник нашел загадочную хижину в лесу. Он взял ружье и зашел в нее.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Когда долго гуляешь по лесу, начинаешь замечать, как там замедляется время. Наедине с природой человек чувствует себя намного спокойнее.

Там можно увидеть местных обитателей: белок, зайцев, различных насекомых и следить за ними. А сколько деревьев и скал там можно найти.

Однако Марк Андрью, являющийся лесником в Аркате, Калифорния, столкнулся в лесу кое с чем необычным. Он нашел нечто, чего раньше никогда не видел.

Останьтесь со мной до конца этого видео и поймете, о чем я говорю.

Скваттерство или сквоттинг представляет собой произвольное заселение заброшенного или свободного дома людьми (сквоттерами), которые не являются арендаторами или собственниками, а также не имеют других прав на использование объекта.

Российское законодательство использует понятие «приобретательная давность».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В качестве сквоттинга можно рассмотреть мультик «Трое из Простоквашино», где Дядя Фёдор, с котом Матроскиным и псом Шариком решают заселиться в деревенском доме, который был давно покинут хозяином.

Сериал «Сквот», российского производства. Вышел на экраны в 2011 году на телеканале MTV Russia. По неизвестным причинам руководство канала закрыло сериал после 8 эпизодов.

В известном фильме «Бойцовский клуб» главный герой живет в заброшенном доме, который планировалось снести.

Популярный режиссёр из Кореи Ким Ки Дук в 2004 году представил фильм «Пустой дом». Главные герои фильма сделали сквоттинг образом своей жизни.

Сквоттеры зачастую требуют права на занявшие ими места, обоснуя это фактическим проживанием.

СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: