В свои сорок лет канадская женщина выглядит моложе собственных юных дочерей

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Говорят, что процесс старения неизбежен для любого человека! Но глядя на женщину из Канады по имени Киена Букер, начинаешь сомневаться в этом научном утверждении!

Киена работает парикмахером и параллельно ведёт свой блог в «Инстаграм», в котором обучает своих подписчиков парикмахерскому искусству.

Однако прославилась Киена Букер не своими профессиональными умениями, а совместными фотографиями со своими двумя дочерьми подросткового возраста.

Подписчики Киены заметили, что на снимках сорокалетняя женщина выглядит моложе своих дочерей и это притом, что она не сделала за свою жизнь ни одной пластической операции!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Киена буквально «заморозилась» в своём восемнадцатилетнем возрасте и вот уже в течение сорока двух лет совершенно не стареет!

Для сравнения вы можете взглянуть на фотографию женщины, сделанную в 1996 году и на современный снимок Киены и убедиться в том, что она стала выглядеть только лучше!

Остаётся загадкой, в чём секрет молодости Киены? Следствие ли это хорошей генетики или упорная работа над своей внешностью, с помощью омолаживающих косметических средств?

 

В любом случае мы желаем Киене Букер и дальше оставаться такой же молодой и красивой и радовать своих подписчиков новыми фотографиями!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: