В свои шестьдесят лет эта женщина даст фору тридцатилетним девушкам

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оказывается, в шестьдесят лет можно выглядеть на тридцать! Не верите? Тогда читайте нашу статью и любуйтесь фотографиями украинки по имени Светлана Гасс!

Светлане недавно исполнилось шестьдесят лет. У неё есть взрослая дочь и двенадцатилетний внук. Вот только назвать Светлану бабушкой, как-то язык не поворачивается!

Посмотрев на фотографии Светланы Гасс, можно увидеть женщину, которой от силы лет тридцать, настолько у неё прекрасное лицо и стройная фигура.

А недавно Светлана приняла участие в американском конкурсе красоты, устраиваемым для женщин в возрасте, и смогла выиграть его, получив титул «Супербабушка».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вероятно, молодость Светланы Гасс напрямую связана с её работой. Дело в том, что Светлана является владельцем салона красоты, который расположен в её родной Одессе.

Также самая красивая и молодая бабушка в мире, утверждает, что сохранять красоту и молодость ей помогает спорт и правильное питание, основанное на фруктово-овощной диете.

Кроме этого Светлана очень любит путешествовать и знакомиться с позитивными людьми, которые помогают ей всегда оставаться жизнерадостной оптимисткой!

Остаётся только позавидовать Светлане Гасс белой завистью насчёт её молодой внешности и полюбоваться красивыми фотографиями этой «супербабушки»!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: