«Уникальная» дезинфекция денег! Женщина сожгла в микроволновке большую сумму денег из-за боязни короновируса

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

COVID-19 — этот вирус захватил практически весь мир! Некоторые люди настолько сильно поддались панике, что просто лишились рассудка. Иначе не объяснишь следующий ролик.

Жительница Уси (провинция Цзянсу, Китай) впала в настоящую панику, когда услышала о короновирусе. В первую очередь она решила продезинфицировать всё, что у неё было в доме.

Помимо тотальной уборки и чистке одежды, она решила подвергнуть дезинфекции все деньги, которые у неё только были. Сделала она это очень странным образом.

Женщина поместила в микроволновку 3000 юаней (около 430 долларов). Незнакомка решила, что именно этот способ самый лучший, для того чтобы убить болезнетворные микробы и вирусы.

Включив микроволновую печь, женщина отправилась заниматься дальше домашними делами. Когда устройство сообщило, что оно закончило работу, то дамочка отправилась доставать банкноты.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Когда женщина открыла дверцу, то её удивлению не было придела. Ведь все деньги попросту обгорели! В таком состоянии они были непригодны.

Жалеть эту дамочку точно не стоит. Во-первых, ей на помощь пришли банковские сотрудники. Они пересчитали все банкноты и обменяли их.

Во-вторых, всё же нужно было думать головой! Помните, иногда паника — это самый худший враг. В любой ситуации необходимо действовать рационально.

СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: