Три любовницы, за один вечер пребывания в деревне

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эта забавная история о том, как мне за несколько часов, удалось переспать с тремя замужними женщинами! Причём какого-то особенного желания совершать этот подвиг у меня не было.

В конце восьмидесятых годов я работал художником в доме культуры, расположенном в одном районном центре. В мои обязанности входило рисовать афиши, писать агитационные плакаты и оформлять помещение к разным праздникам.

Как-то раз, директор нашего ДК послал меня в командировку в соседний колхоз, чтобы я оформил тамошний клуб к празднику Первое мая. Ехать в сельскую глушь мне не хотелось, но деваться было некуда, и я согласился.

Когда я приехал в село, меня встретил заведующий клубом и радостно сообщил мне:

— Работы тут на несколько дней, поэтому тебе придётся где-то ночевать. Поскольку и меня дом маленький, а семья большая, у себя, я тебя поселить не могу. Но ты не переживай, у нас в селе есть пустующая изба, там и заночуешь.

— Хорошо, — пожал я плечами и принялся за работу.

Часов в восемь вечера заведующий привёл меня в избу и, пожелав мне спокойной ночи, отправился к себе домой.

Немного побродив по своему временному жилищу, я вытащил бутерброды, прихваченные с собой из дома и сел ужинать. Не успел я доесть первый бутерброд, как в избу вошла женщина лет тридцати и спросила:

— Вы художник из города?

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

— Да, — немного удивившись, ответил я.

— А я Даша, соседка ваша! — Представилась дама.

— Очень приятно, я Лёня. — В ответ представился я.

— Я вам тут поесть принесла и немного выпить! — Сказала Даша и вытащила из сумки кастрюлю с борщом, хлеб, какие-то свёртки с закуской и бутылку самогонки.

По природной скромности я попытался отказаться от такого щедрого угощения, но Даша не захотела ничего слушать и быстро накрыла на стол.

Сев напротив, Даша стала со мной ужинать и всё время подливать мне самогонки. После третьего стаканчика, я сам не понял, как оказался в одной постели с Дашей.

Но самое смешное не в этом, а в том, что когда через два часа Даша ушла домой, появилась Люда и также коварно соблазнила меня. Имя третьей своей любовницы я не помню, поскольку находился уже практически в невменяемом состоянии. Но помню, что она была!

Когда я вернулся домой и рассказал эту невероятную историю, своим более старшим и опытным товарищам, они посмеялись над моей наивностью и объяснили, в чём дело.

Оказывается, из-за повсеместного алкоголизма, деревенские мужики не в состоянии были нормально исполнять супружеский долг! Вот их жёны и бегали табунами к приезжим городским мужчинам, чтобы получить хоть какое-то удовлетворение!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: