Построенная идеальная пирамида из снежков была в миг уничтожена

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто не любит играть в снежки? Ведь ими не только можно кидаться в своих друзей и устраивать перестрелки. Из снежков можно что-нибудь соорудить.

Так и поступил герой нашего следующего видео. Зовут парня Тристан Гейслер. Он просто обожает выстраивать различные строения из идеальных снежков.

На этот раз парень отправился на горнолыжный курорт Цюрс (Австрия). В эту поездку он прихватил с собой специальный прибор для лепки снежков.

Это не хитрое устройство помогает создавать за считанные секунды идеальные снежки. При этом не требуется прилагать какие-либо серьёзные усилия.

Вот только герою нашего ролика мало было просто создавать красивые снежные шарики. Видимо в Тристане проснулся архитектор, и он решил выложить красивую пирамиду.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Парень очень сильно старался! Он старательно возводил своё сооружение. Вот только судьбе этой пирамиде не позавидуешь.

Как только Тристан водрузил на вершину строения последний снежный шар, какой-то лыжник взял и проехал прямо по сооружению!

От былой пирамиды остались лишь руины. Конечно же, это слегка расстроило нашего архитектора, но он не стал унывать. Выложил видео в интернет и принялся строить что-то новенькое.

СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: