Индийский мальчик появился на свет со змеиной кожей

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мальчик по имени Джаганнатха родился с очень редкой врождённой аномалией — пластинчатым ихтиозом, при которой его кожа больше напоминает кожу рептилии, а не человека.

Из-за своей болезни мальчик вынужден каждый час принимать водные процедуры и каждые три часа смазывать свою кожу специальным увлажняющим кремом.

Как утверждают медики, вылечить пластинчатый ихтиоз — невозможно. Однако можно значительно облегчить его симптомы с помощью специальных препаратов.

Но бедность семьи Джаганнатхары не позволяет покупать дорогостоящие лекарства и поэтому мальчик не получает должной медицинской помощи.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из-за своей болезни Джаганнатха не может нормально ходить, и чтобы самостоятельно передвигаться, ему нужно использовать трость или костыли.

Также из-за своего недуга мальчик испытывает постоянные болезненные ощущения, а его кожа слазит каждые шесть недель!

Возможно, после того, как Джаганнатха стал известен на весь мир, его семье удастся собрать средства на лечение, и они смогут купить препараты, облегчающие состояние мальчика.

Главное, чтобы Джаганнатха дожил до того момента, когда сможет получать полноценное лечение и почувствовать себя нормальным человеком!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: