Девочка совершенно забыла о маске на лице, пытаясь насладиться печеньем

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Весь мир захватил ужасный вирус. Нет ни одной страны, где бы ни говорили о нём. На передовой в борьбе с этим вселенским ужасом оказался Китай.

Именно эта азиатская страна первая попала под карантин. Здесь все обязаны соблюдать определённые меры предосторожности. Включая тот факт, что все должны носить маски.

Такая защита слизистых должна быть у каждого, включая детей. Вот только маленькие жители Китая иногда забываются, что у них на лице есть маска.

Из-за этого как раз и случаются самые различные казусы. Один из них был запечатлён на видео. Кадры, попавшие в сеть, были настоль умилительными, что отвлекли всех от вируса.

Маленькая девочка, которая гуляла со своей мамой в парке, решила перекусить. Её видимо так сильно мучил голод, что она вовсе забыла о маске на лице.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Малышка взяла в руки печенье и решила его отведать. Засунув в рот через маску, девочка умудрилась укусить печенье. Дальше случился маленький конфуз.

Всё что происходило после можно описать лишь одним словом: «по усам текло, но вот в рот не попало»! Печенье крошилось и падало на землю.

Особенно всем понравилось выражение лица девочки. Ведь она прибывала в недоумении. Девочка просто не понимала, от чего произошла такая «гастрономическая трагедия».

СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: