Американская девушка носила пятнадцать колец на шее для её удлинения

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Каждый сходит с ума по-своему! Например, американка по имени Сидней Смит, проживающая в Лос-Анжелесе, решила удлинить свою шею с помощью специальных металлических колец!

В какой-то момент Сидней убедила себя в том, что длинная шея — это признак женственности и красоты и с того момента начала помещать на своей шее специальные кольца.

Через определённое время, девушка увеличивала количество колец, которое в результате достигло пятнадцати штук.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Причём Сидней носила кольца постоянно, в течение двадцати четырёх часов в сутки, не снимая их даже для водных процедур и ночного сна.

Такое необычное занятие молодой девушки привлекло внимание фотографов, которые предложили Сидней сняться для модных журналов в образе жирафа.

После удачных фотосессий, Сидней получила прозвище «женщина-жираф» и продолжила свою карьеру модели, снявшись ещё для нескольких модных изданий и интернет-порталов.

Однако в результате Сидней всё-таки решила снять кольца с шеи, видимо доставлявших ей неудобства. Правда, удаление колец с шеи привело к тому, что девушке пришлось обратиться к врачам, в связи атрофией шейных мышц.

Теперь Сидней Смит ходит без металлических колец и хвастается своей длинной шеей, которую она растягивала в течение пяти лет!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: