Фотографируясь на фоне океана, беременная австралийка еще не знала, что её ждёт большой сюрприз

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Устраивая фотосессию на фоне океана, австралийская женщина думала, что ждёт двойню, но впоследствии двойня несколько увеличилась, заставив родителей поволноваться!

Ким Туччи уже являлась мамой троих детей, когда узнала о новой беременности. Первые УЗИ показали, что Ким ждёт двойню. Да и огромный живот женщины указывал на то, что детишек ожидается двое.

Чтобы запечатлеть волшебные моменты своей беременности, Ким решила устроить небольшую фотосессию на фоне океана и позвала для этого профессионального фотографа Эрин Хоскинс.

Фотографии получились действительно красивые, вот только дальнейшее развитие событий пошло совсем не так, как ожидали Ким и её супруг.

Дело в том, что более поздние УЗИ стали показывать наличие пяти эмбрионов в животе Ким. При этом врачи стали выказывать беспокойство за состояние здоровья пятого ребёнка.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Женщине даже предлагали избавиться от двух эмбрионов, чтобы оставшиеся три малыша, гарантировано появились на свет здоровыми. Но Ким приняла решение вынашивать всех пятерых деток и надеяться на лучшее.

На восьмом месяце у Ким начались схватки, и дети стали просится наружу. Роды длились всего несколько минут, за которые Ким произвела на свет четырёх дочек и сыночка!

Все дети, к счастью, оказались здоровыми, но их пришлось оставить в больнице на шесть недель, поскольку они родились раньше положенного срока.

После рождения деток Ким решила опять устроить фотосессию уже со своими детьми и позвала того же самого фотографа, который фотографировал её на фоне океана.

Предлагаем вам полюбоваться очаровательными близнецами и их отважной мамой, которая смогла произвести на свет такое пятикратное чудо!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: