ВИДЕО: В существование этих женщин сложно поверить

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В наши дни очень многие наносят на тело татуировки. Кто-то совсем небольшой рисунок, а кто-то целые картины.

Встречаются и те, кто, после нанесения на тело одного изображения, просто не может остановить свое желание «стать еще краше». У многих звезд на теле есть тату, очень часто мы видим татуировки у спортсменов.

Среди любителей татуировок есть свои рекордсмены. Самая титулованная зататуированная девушка в мире среди – Джулия Гнус. Все знают ее как «Иллюстрированную деву». Практически на 100% поверхности тела женщины закрыто тату.

Но, в этом случае нанесение такого количества рисунков совсем не связано с безграничной любовью к тату. Дело все в том, что с самого рождения Джулия страдает неизлечимым, очень редким недугом, у нее нарушен пигментный обмен.

После многочисленных повреждений на теле оставались отвратительные шрамы. Чтобы хоть как-то скрыть эти уродливые отметины на ногах, женщина решила нанести первые не очень крупные рисунки.

Но, результат ей не понравился. Продолжением были уже более объемные цветные татуировки.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Со временем рисунками были покрыты все части тела, которые бросались в глаза. Постепенно у Джулии развилась зависимость нанесения татуировок. Она стала наносить их уже и на скрытые от глаза окружающих места, а в последствии и на лица.

Как утверждает сама «Иллюстрированная дева», татуировки вселили в нее уверенность, пропал гнетущий ее с детства комплекс , который развили у нее бесчисленные пятна и шрамы по всему телу. Сейчас они скрыты множеством разноцветных татуировок. Темы этих необычных картин на теле совершенно разные.

Изображены портреты знаменитостей, героев мультфильмов. Имя Джулии Гнус внесено в Книгу рекордов Гиннеса. Что самое интересное, все татуировки Джулия наносит только у одного мастера.

Если вам интересно узнать истории еще пяти необычных женщинах, смотрите видео!
Это интересно!

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: